Риола-Модуль ЛТД | Сегодня Президент Украины посетил НДСБ «Охматдет» на открытие нового корпуса
6711
post-template-default,single,single-post,postid-6711,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Сегодня Президент Украины посетил НДСБ «Охматдет» на открытие нового корпуса

Результаты работы были высоко оценены Президентом. В новом корпусе размещены лаборатории, операционные, палаты и приемные отделения, а также библиотека для более комфортного пребывания маленьких пациентов.

В целом, Владимир Зеленский отметил, что в новом корпусе установлено лучшее и самое передовое оборудование мировых производителей, которое сможет спасать жизни деток.

Больше в прямой речи.

Хотим напомнить, что в 2016 году после победы в открытом тендере, компания ООО «Риола-Модуль ЛТД» начала работы по завершению строительства современного лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ».

В процессе строительства были задействованы более 600 рабочих и инженеров, выполнены все инженерные системы здания (более 29 только слаботочных систем), системы лечебных газов, выполненные «чистые помещения».

В сложных гидрогеологических условиях проложены внешние инженерные сети. За короткий срок выполнены отделочные работы внутренних помещений, а также монтаж сложного медицинского оборудования.