Риола-Модуль ЛТД | Сегодня Президент Украины посетил НДСБ «Охматдет» на открытие нового корпуса
6711
post-template-default,single,single-post,postid-6711,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Сегодня Президент Украины посетил НДСБ «Охматдет» на открытие нового корпуса

Президент Владимир Зеленский и Министр здравоохранения Максим Степанов сегодня открывали новый корпус НДСБ «Охматдет» после завершения строительства. Поэтому на пресс-конференции делились своими впечатлениями об уровне выполнения такого важного объекта для всей страны.

Это «фантастический корпус», — сказал Владимир Александрович, где реализованы пожелания врачей по оснащению передовой техникой на мировом уровне.

Следует отметить, что компанией ООО «Риола-Модуль ЛТД» вместе с Заказчиком и врачами было приложено титанические усилия для реализации такого стратегически важного объекта для всей Украины.

Главный врач Довбня Ю.В. отметил кропотливое сотрудничество и поблагодарил за воплощение проекта в жизнь. В свою очередь, мы также хотим отметить и поблагодарить врачей НДСБ «Охматдет», за усилия и поддержку в реализации проекта, который является одним из крупнейших в Европе, а по оснащению, возможно, и во всем мире.

В НДСБ «Охматдет» открыто 6 новых отделений, установлена ​​самая современная медицинская техника мировых производителей, что позволяет проводить диагностику высокого уровня. Созданы условия для трансплантации костного мозга, реализовано 8165 м² чистых помещений, из них 10 операционных, 4 лаборатории, реабилитационный центр площадью в 920 м² и 16 игровых комнат для маленьких пациентов.

Также, мы хотим поблагодарить наших коллег, подрядчиков и партнеров за тысячи часов кропотливой работы и в конце концов за реализацию сверхсложного объекта.