Риола-Модуль ЛТД | Завершена реконструкция областной больницы в Мариуполе
6296
post-template-default,single,single-post,postid-6296,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Завершена реконструкция областной больницы в Мариуполе

После завершения работ по реконструкции первого этажа лечебного корпуса действующей КУЗ «Областная больница интенсивного лечения г. Мариуполь» и пристройки к лечебному корпусу здания для размещения МРТ Optima MR 360, было открыто современное отделение экстренной помощи.

Пристройка к лечебному корпусу здания для размещения МРТ Optima MR 360
Переход между зданием больницы и пристройкой экстренной помощи.

Параллельно с этим были проведены работы по капитальному ремонту (термомодернизации) зданий КУЗ «Областной больницы интенсивного лечения г. Мариуполь» и проведен капитальный ремонт отделения анестезиологии с палатами интенсивной терапии и операционного блока второго этажа административно-операционного блока, отдельно хотим отметить, что больница все время работала в штатном режиме.

Палаты интенсивной терапии
Операционный блок

Подытоживая вышесказанное, можем отметить, что ООО «Риола-Модуль ЛТД» успешно выполнило работы по реконструкции действующей КУОЗ «Областная больница интенсивного лечения г. Мариуполь».